和だしが香る春野菜たっぷり焼きそば & 翠ジンソーダで乾杯

和だしが香る春野菜たっぷり焼きそば & 翠ジンソーダで乾杯
  1. 3
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・ 今日の本題もう「翠ジンソーダ」飲んでみた?今日はうちの若い衆(親戚の24歳イケメン男子......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/