茹でずに焼いて旨味増し【昆布ぽん酢の焼き枝豆】 レシピあり

茹でずに焼いて旨味増し【昆布ぽん酢の焼き枝豆】
  1. 3
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・ 今日の本題茹でずに焼いてぎゅぎゅっと旨味増し♪---毎年この時期楽しみな#焼き枝豆の味付......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/