火を使わない副菜レシピ【たこと長芋のだし香るゆずこしょうが和え】 レシピあり

火を使わない副菜レシピ【たこと長芋のだし香るゆずこしょうが和え】
  1. 4
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・ 今日の本題うだる~ゆだる~毎日猛暑にうってつけの副菜兼おつまみできたよー!🐙🥂🍶🍻🐙......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/