今日は、若い6ヶ月熟成のコンテチーズを、お家にあったポテトとピーマンにアンチョビ使い、コンテチーズをたっぷりかけて焼いてみました。
まろやかでナッティーな香りのコンテチーズは、ママ友ランチにもぴったり!
お昼がワンランクアップし、ついついフランスワインで乾杯したくなりました
★材料
(2人分)
クリスピーピザ生地(18センチ)
1枚
アンチョビフィレ
2枚
コンテチーズ(6ヶ月)
30グラム
パプリカ(スライス)
少量
あらびき胡椒
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
ピザ生地に材料を全てのせ、トースターで焼き目がつく程度焼く
粗びき胡椒をレッドペッパーにしてもいいです
シンプルで軽いのがいい!!
週末ブランチや、おうちランチでもワインのおつまみでもいいねーっ