レシピブログ
牡蠣の濃厚豆乳チャウダー 【材料】 ・牡蠣:150g ・片栗粉:適量 ・玉ねぎ:1/2個 ・セロリ:1/2株(100g) ・しめじ1/2株 ・小麦粉:大匙1 ★豆乳:500cc ★コンソメ:1/2個 ★めんつゆ:大さじ1 ★塩コショウ:適量 【作り方】 1.玉ねぎとセロリを薄切りに。牡蠣は一度塩水で洗い、片栗粉をまぶしておく。 2.玉ねぎをオリーブオイルで炒め、透明になったらセロリとしめじを加え......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット