レシピブログ
車麩の角煮風 【材料】 ・車麩:4枚 ☆だし汁:2カップ ☆醤油:大さじ4 ☆砂糖:大さじ2 ☆みりん:大さじ2 ☆おろししょうが:1片分 ・片栗粉:適量 ・ねぎや大葉:適量 【作り方】 1.車麩を水に5分ぐらいつけて戻し、形を崩さないように水分を絞り、2等分に切る 2.☆をボールに合わせておき、車麩を5分ぐらい漬けて、味をしみこませる 3.車麩を軽く絞り、片栗粉をまぶし、ごま油をひいたフライパ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...