レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩の角煮風 【材料】 ・車麩:4枚 ☆だし汁:2カップ ☆醤油:大さじ4 ☆砂糖:大さじ2 ☆みりん:大さじ2 ☆おろししょうが:1片分 ・片栗粉:適量 ・ねぎや大葉:適量 【作り方】 1.車麩を水に5分ぐらいつけて戻し、形を崩さないように水分を絞り、2等分に切る 2.☆をボールに合わせておき、車麩を5分ぐらい漬けて、味をしみこませる 3.車麩を軽く絞り、片栗粉をまぶし、ごま油をひいたフライパ......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
車麩となすの辛味噌炒め...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご