ご褒美晩酌♪牡蠣のバタポン焼 レシピあり

ご褒美晩酌♪牡蠣のバタポン焼
  1. おいしそう!

大好きな牡蠣でご褒美晩酌♪ 【材料】 ・牡蠣:8粒ぐらい ・片栗粉:適量 ・塩:適量 ・バター:大さじ1 ・ポン酢:小さじ2 ・刻みネギ:適量 【作り方】 1.牡蠣を塩水で洗い、片栗粉をまぶしてもう一度洗う 2.キッチンペーパーで軽く水気を取り、片栗粉をまぶす 3.フライパンでバターを熱し、牡蠣を焼く。 火が通って、ぷりぷりになったらポン酢を絡めて完成! ネギを散らしてどうぞ! 一昨日は彼が収......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪