レシピブログ
シャキシャキれんこんと豆腐の和風ハンバーグ ヘルシーな豆腐ハンバーグに、れんこんのシャキシャキ歯ごたえをプラスしてみました♪ 【材料】 ・ひき肉:150g(今回はあいびきを使いました) ・れんこん水煮:5センチぐらい ・豆腐:70-80gぐらい ・パン粉:大さじ1.5 ・たまご:1個 ☆顆粒コンソメ:少々 ☆ナツメグ:少々 ☆塩コショウ:少々 【作り方】 1.れんこんを粗みじんに刻み、とき卵にパ......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...