レシピブログ
シャキシャキれんこんと豆腐の和風ハンバーグ ヘルシーな豆腐ハンバーグに、れんこんのシャキシャキ歯ごたえをプラスしてみました♪ 【材料】 ・ひき肉:150g(今回はあいびきを使いました) ・れんこん水煮:5センチぐらい ・豆腐:70-80gぐらい ・パン粉:大さじ1.5 ・たまご:1個 ☆顆粒コンソメ:少々 ☆ナツメグ:少々 ☆塩コショウ:少々 【作り方】 1.れんこんを粗みじんに刻み、とき卵にパ......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
もちもちさつまいもドー...
HBでお家パン♡もちフ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...