シャキシャキれんこんと豆腐の和風ハンバーグ レシピあり

シャキシャキれんこんと豆腐の和風ハンバーグ
  1. おいしそう!

シャキシャキれんこんと豆腐の和風ハンバーグ ヘルシーな豆腐ハンバーグに、れんこんのシャキシャキ歯ごたえをプラスしてみました♪ 【材料】 ・ひき肉:150g(今回はあいびきを使いました) ・れんこん水煮:5センチぐらい ・豆腐:70-80gぐらい ・パン粉:大さじ1.5 ・たまご:1個 ☆顆粒コンソメ:少々 ☆ナツメグ:少々 ☆塩コショウ:少々 【作り方】 1.れんこんを粗みじんに刻み、とき卵にパ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪