レシピブログ
レンジでアサリのにんにくバター醤油 50度洗いでプリッと仕立てる簡単砂抜き。 レンジで調理なので、簡単! 【材料】 ・あさり:250g ☆酒:大さじ2 ☆にんにく:2片 ★バター:10g ★醤油:小さじ1 【作り方】 1.アサリを50度のお湯につけ、10分放置。砂抜きします。 2.耐熱皿にアサリを入れ、☆を混ぜて、ふんわりラップをかけて、レンジで2分30秒チン! 3.殻が開いたら、★を混ぜて、バ......
*簡単*節約*200g...
豆板醤なし麻婆豆腐
【奥様必見!】お子様で...
【超簡単】【時短】やみ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...