レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の南蛮漬け カロリーオフのため、揚げずにフライパンでカリッと焼いた、「揚げないから揚げ」をさっぱりダレに漬け込みました。 出来たてでも、冷めても美味しい鶏の南蛮漬けです。 【材料】 ・鶏肉:1枚 ・酒:大さじ1 ・塩:少々 ・小麦粉:適量 ☆酢:120cc ☆砂糖:大さじ5 ☆塩:少々 ☆しょうゆ:大さじ2 ☆赤唐辛子:2本 【作り方】 1.鶏肉を一口大に切って、酒と塩をもみ込み、小麦粉をまぶ......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット