レシピブログ
鶏の南蛮漬け カロリーオフのため、揚げずにフライパンでカリッと焼いた、「揚げないから揚げ」をさっぱりダレに漬け込みました。 出来たてでも、冷めても美味しい鶏の南蛮漬けです。 【材料】 ・鶏肉:1枚 ・酒:大さじ1 ・塩:少々 ・小麦粉:適量 ☆酢:120cc ☆砂糖:大さじ5 ☆塩:少々 ☆しょうゆ:大さじ2 ☆赤唐辛子:2本 【作り方】 1.鶏肉を一口大に切って、酒と塩をもみ込み、小麦粉をまぶ......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...