大根の味噌煮と松阪牛 レシピあり

大根の味噌煮と松阪牛
  1. おいしそう!

大根の味噌煮 圧力鍋を手に入れてからというもの、煮物を作るときはすっかりお世話になっています。 大根ふわふわ、手羽先トロホロ (トロトロ+ホロホロ)÷2 10分ぐらい火を入れて、あとは放置という楽チンさに甘えきってます。 圧力鍋様々。 【材料】 ・大根1/3ぐらい ・にんじん:1/2ぐらい ・手羽先:4-6本ぐらい ・おろしにんにく:1片分 ・水:400cc ★砂糖:大さじ2 ★醤油:大さじ2......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪