レシピブログ
混ぜた調味料に鶏肉を付けておくだけの簡単おかず! もも肉はもちろん、ムネ肉でもしっとり柔らかく仕上がります。 【材料】 ・鶏肉:1枚 ・酒:大さじ1 ★にんにくすりおろし:1片分 ★生姜すりおろし:1片分 ★味噌:大さじ3 ★はちみつ:大さじ1 ★酒:大さじ1 ・ごま:適量 ・刻みネギ:適量 ・マヨネーズ:お好みで 【作り方】 1.ポリ袋に★を入れて混ぜ、一口大に切った鶏肉を漬け込んで30分程度......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ラディッシュの中華風ツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋