レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さい時から大好きだったおばぁの鶏レバー。 鉄分補給~なんて言いながらぱくぱく食べられます。 ニンニクとショウガがしっかり効いているから、臭みなし! 甘辛い味付けはお酒にもピッタリです! 【材料】 ・鶏レバー:300g ★生姜:1片分 ★にんにく:2-3片分 ☆みりん:大さじ2 ☆醤油:大さじ2 ☆酒:大さじ1 ☆砂糖:大さじ1 【作り方】 1.鶏レバーを一口大に切って水洗い。中の血の塊をきれ......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ