レシピブログ
小さい時から大好きだったおばぁの鶏レバー。 鉄分補給~なんて言いながらぱくぱく食べられます。 ニンニクとショウガがしっかり効いているから、臭みなし! 甘辛い味付けはお酒にもピッタリです! 【材料】 ・鶏レバー:300g ★生姜:1片分 ★にんにく:2-3片分 ☆みりん:大さじ2 ☆醤油:大さじ2 ☆酒:大さじ1 ☆砂糖:大さじ1 【作り方】 1.鶏レバーを一口大に切って水洗い。中の血の塊をきれ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪