レシピブログ
小さい時から大好きだったおばぁの鶏レバー。 鉄分補給~なんて言いながらぱくぱく食べられます。 ニンニクとショウガがしっかり効いているから、臭みなし! 甘辛い味付けはお酒にもピッタリです! 【材料】 ・鶏レバー:300g ★生姜:1片分 ★にんにく:2-3片分 ☆みりん:大さじ2 ☆醤油:大さじ2 ☆酒:大さじ1 ☆砂糖:大さじ1 【作り方】 1.鶏レバーを一口大に切って水洗い。中の血の塊をきれ......
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーのレバニラ炒め
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...