レシピブログ
前回に引き続き… 使い回しのようなレシピ…苦笑 …というのも、実家から大量のタケノコが送られてきたんですよ。 タケノコが冷蔵庫の中でゴロゴロしてます。 地元では、炊き込みごはんに牛肉を入れます。 そして、味ごはんと呼びます。 炊き込みごはんとか五目ごはん、 一人暮らしをするまで その名称をしりませんでした…苦笑 【材料】 ・米:3合 ・牛コマ 薄切り肉:150g ・タケノコ 水煮にしたもの:1/......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
時短!簡単 たけのこブ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...