レシピブログ
連日タケノコ三昧です。 旬の野菜、美味しいですよね♪ ひたすら簡単! そしてお酒と片栗粉で安い鶏胸肉がジューシーに仕上がります。 【材料】 ・タケノコ:1本 ・鶏胸肉:1枚 ・酒:大さじ1 ・だしの素:小さじ2 ・片栗粉:適量 ・ニンニク:チューブ3-4cmぐらい ・バター:大さじ2 ・酒と醤油:各大さじ1.5 ・ゴマ:適量 【作り方】 1.タケノコは短冊切りに、鶏胸肉は一口大に切る 2.鶏胸肉......
たけのこご飯の素〜茅乃...
たけのこガパオライス
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...