レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ・ブリ:3切 ・生姜とニンニク:チューブ3cmずつ ・塩:小さじ1 ・片栗粉:適量 ☆酒、醤油、砂糖、酢:各大さじ2 ・薬味 ミョウガ、ゴマ、ネギ、大葉などお好みで! 【作り方】 1.ブリを一口大に切り、ビニール袋に入れて生姜とニンニク、塩を揉み込み、片栗粉をまぶして揚げる 2.☆を混ぜておいて、揚がったブリを絡め、薬味をかけたら出来上がり!! ブリが半額だったので、いい塩梅の料理......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット