レシピブログ
【材料】 ・ブリ:3切 ・生姜とニンニク:チューブ3cmずつ ・塩:小さじ1 ・片栗粉:適量 ☆酒、醤油、砂糖、酢:各大さじ2 ・薬味 ミョウガ、ゴマ、ネギ、大葉などお好みで! 【作り方】 1.ブリを一口大に切り、ビニール袋に入れて生姜とニンニク、塩を揉み込み、片栗粉をまぶして揚げる 2.☆を混ぜておいて、揚がったブリを絡め、薬味をかけたら出来上がり!! ブリが半額だったので、いい塩梅の料理......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...