レシピブログ
【材料】 ・ブリ:3切 ・生姜とニンニク:チューブ3cmずつ ・塩:小さじ1 ・片栗粉:適量 ☆酒、醤油、砂糖、酢:各大さじ2 ・薬味 ミョウガ、ゴマ、ネギ、大葉などお好みで! 【作り方】 1.ブリを一口大に切り、ビニール袋に入れて生姜とニンニク、塩を揉み込み、片栗粉をまぶして揚げる 2.☆を混ぜておいて、揚がったブリを絡め、薬味をかけたら出来上がり!! ブリが半額だったので、いい塩梅の料理......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
お弁当にも◎ぶりとエリ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ