レシピブログ
小さいときは嫌いだったけど、大人になって食べられるようになった…どころか、大好物になったもの。 そのひとつが黒酢です。 昔は独特の風味が何となく苦手でしたが、いまやその虜。 先日新大久保に行ったとき、友達に連れて行ってもらった中華食材店で大きなビンの黒酢をゲットしたので、 いろんな料理に使って楽しんでいます。 黒酢で夏野菜の酢鶏 野菜の油通しがめんどくさいので、少しの油でコーティングして......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
タコの頭の酢味噌和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪