レシピブログ
鶏むね肉とミョウガのガリポン炒め 主人の実家でとれたミョウガ。 たくさん送っていただきました。 さすがに薬味だけでは消費できない… ミョウガが主役の炒め物を作ってみました。 【材料】 鶏むね肉:150g ミョウガ3-4本 ピーマン:3個 しめじ:1/2株 塩コショウ:適量 ニンニク:チューブ3㎝ ポン酢:大さじ1 【作り方】 1.ミョウガは縦に4分割、ピーマンは細切りに、鶏むね肉......
焼肉のタレで!きゅうり...
ブロッコリーとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)