レシピブログ
鶏むね肉とミョウガのガリポン炒め 主人の実家でとれたミョウガ。 たくさん送っていただきました。 さすがに薬味だけでは消費できない… ミョウガが主役の炒め物を作ってみました。 【材料】 鶏むね肉:150g ミョウガ3-4本 ピーマン:3個 しめじ:1/2株 塩コショウ:適量 ニンニク:チューブ3㎝ ポン酢:大さじ1 【作り方】 1.ミョウガは縦に4分割、ピーマンは細切りに、鶏むね肉......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...