鶏むね肉をジューシーに!彩野菜と鶏肉のガリバタレモンとセブあそび レシピあり

鶏むね肉をジューシーに!彩野菜と鶏肉のガリバタレモンとセブあそび
  1. おいしそう!

彩野菜と鶏肉のガリバタレモン 冷蔵庫にあった野菜と安い鶏むね肉で一品。 片栗粉を使うと、鶏むね肉でもパサつかず、味なじみ良くジューシーに仕上がります。 しっかり味でレモンでさっぱり。 ビールにもぴったり♪♪   【材料】 鶏むね肉:150g ピーマン:3個 アスパラ:3本 しめじ:1/2株 片栗粉:適量 塩コショウ:適量 ☆にんにく:チューブ4㎝ ☆バター:大さじ1 ☆醤油:小さじ2 ☆レモン汁......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪