10分レシピ!ぶりのぺペロン照り焼き レシピあり

10分レシピ!ぶりのぺペロン照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

  ブリが半額だったので…   アレンジ照り焼きにしてみました。 弱火でじっくりオリーブオイルにしっかりニンニクと唐辛子の香りを移すのがポイントです。   【材料】 ぶり:2切 片栗粉:適量 にんにく(スライスする):2片 唐辛子(種を取って輪切りにする):2本分 オリーブオイル:大さじ1 ☆酒:大さじ1 ☆醤油とみりん:小さじ2ずつ 【作り方】 1.オリーブオイルににんいくと唐辛子を入れて焦げ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪