レシピブログ
CMでやってる、ポン酢で作る鶏のさっぱり煮。 冷凍庫に手羽先があったので、作ってみることに! 水とポン酢の割合が1:1の割合だと濃く感じたので、2:1の割合にして、 その代わりオイスターソースを少し加えてコクをプラスしてみました。 【材料】 手羽先:6-8本 大根:20cmぐらい たまねぎ:1個 ☆ポン酢:200㏄ ☆水:400㏄ ☆オイスターソース:大さじ1 ☆生姜・にんにく:各チューブ......
玉ねぎを炒めずに、時短...
発酵いらず!食べるまで...
時短❤ジャガイモの甘辛...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール