レシピブログ
CMでやってる、ポン酢で作る鶏のさっぱり煮。 冷凍庫に手羽先があったので、作ってみることに! 水とポン酢の割合が1:1の割合だと濃く感じたので、2:1の割合にして、 その代わりオイスターソースを少し加えてコクをプラスしてみました。 【材料】 手羽先:6-8本 大根:20cmぐらい たまねぎ:1個 ☆ポン酢:200㏄ ☆水:400㏄ ☆オイスターソース:大さじ1 ☆生姜・にんにく:各チューブ......
揚げません!レンチン時...
じゃがいもと豚ひき肉の...
発酵いらず!食べるまで...
時短!簡単!小松菜のガ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...