レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のイカとじゃがいものガリバタ醤油で残ったゲソと肝を使って、 お酒が進みすぎて困る肝焼きを… これ、めちゃめちゃ簡単で、友達とルームシェアしてるとき、しょっちゅう作ってました。 3人でこれをつつきながらガンガン飲んでました。 最後、イカがなくなってもホイルにこびりついた肝を箸の先で削り取って 「旨~!!」「たまら~ん!!」とか言いながら飲んでたなぁ…と、懐かしい一品です。 【材料】 ・イカ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...