レシピブログ
前回のイカとじゃがいものガリバタ醤油で残ったゲソと肝を使って、 お酒が進みすぎて困る肝焼きを… これ、めちゃめちゃ簡単で、友達とルームシェアしてるとき、しょっちゅう作ってました。 3人でこれをつつきながらガンガン飲んでました。 最後、イカがなくなってもホイルにこびりついた肝を箸の先で削り取って 「旨~!!」「たまら~ん!!」とか言いながら飲んでたなぁ…と、懐かしい一品です。 【材料】 ・イカ......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中