レシピブログ
前回のイカとじゃがいものガリバタ醤油で残ったゲソと肝を使って、 お酒が進みすぎて困る肝焼きを… これ、めちゃめちゃ簡単で、友達とルームシェアしてるとき、しょっちゅう作ってました。 3人でこれをつつきながらガンガン飲んでました。 最後、イカがなくなってもホイルにこびりついた肝を箸の先で削り取って 「旨~!!」「たまら~ん!!」とか言いながら飲んでたなぁ…と、懐かしい一品です。 【材料】 ・イカ......
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット