お酒が進む~♪第2弾!イカゲソの肝焼き レシピあり

お酒が進む~♪第2弾!イカゲソの肝焼き
  1. おいしそう!

前回のイカとじゃがいものガリバタ醤油で残ったゲソと肝を使って、 お酒が進みすぎて困る肝焼きを…   これ、めちゃめちゃ簡単で、友達とルームシェアしてるとき、しょっちゅう作ってました。 3人でこれをつつきながらガンガン飲んでました。 最後、イカがなくなってもホイルにこびりついた肝を箸の先で削り取って 「旨~!!」「たまら~ん!!」とか言いながら飲んでたなぁ…と、懐かしい一品です。 【材料】 ・イカ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪