レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとすっぱいものが食べたくなり、家にあった材料で。 鶏肉の南蛮漬け。 安い胸肉も、酢に漬け込むとしっとりじゅんわりジューシーに仕上がります。 【材料】 鶏むね肉:1枚 玉ねぎ:1/2個 ピーマン:2-3個 人参:1/2本 塩:少々 片栗粉:適量 ☆顆粒だし:小さじ2 ☆水:150㏄ ☆酢:大さじ4 ☆砂糖・醤油:各大さじ2 【作り方】 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして軽く塩を振り片......
ホットケーキミックスで...
トースターで簡単調理☆...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...