レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとすっぱいものが食べたくなり、家にあった材料で。 鶏肉の南蛮漬け。 安い胸肉も、酢に漬け込むとしっとりじゅんわりジューシーに仕上がります。 【材料】 鶏むね肉:1枚 玉ねぎ:1/2個 ピーマン:2-3個 人参:1/2本 塩:少々 片栗粉:適量 ☆顆粒だし:小さじ2 ☆水:150㏄ ☆酢:大さじ4 ☆砂糖・醤油:各大さじ2 【作り方】 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして軽く塩を振り片......
レンジで5分で簡単なす...
火を使わない!超簡単☆...
はちみつガナッシュの超...
<鰹節が決め手!きのこ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット