レシピブログ
さっぱりとすっぱいものが食べたくなり、家にあった材料で。 鶏肉の南蛮漬け。 安い胸肉も、酢に漬け込むとしっとりじゅんわりジューシーに仕上がります。 【材料】 鶏むね肉:1枚 玉ねぎ:1/2個 ピーマン:2-3個 人参:1/2本 塩:少々 片栗粉:適量 ☆顆粒だし:小さじ2 ☆水:150㏄ ☆酢:大さじ4 ☆砂糖・醤油:各大さじ2 【作り方】 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして軽く塩を振り片......
電子レンジで簡単!節約...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
電気圧力鍋クッキングプ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...