ボリュームたっぷり安うまごはん!鶏むね肉の南蛮漬け レシピあり

ボリュームたっぷり安うまごはん!鶏むね肉の南蛮漬け
  1. おいしそう!

さっぱりとすっぱいものが食べたくなり、家にあった材料で。 鶏肉の南蛮漬け。 安い胸肉も、酢に漬け込むとしっとりじゅんわりジューシーに仕上がります。   【材料】 鶏むね肉:1枚 玉ねぎ:1/2個 ピーマン:2-3個 人参:1/2本 塩:少々 片栗粉:適量 ☆顆粒だし:小さじ2 ☆水:150㏄ ☆酢:大さじ4 ☆砂糖・醤油:各大さじ2   【作り方】 1.鶏肉は一口大のそぎ切りにして軽く塩を振り片......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪