レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日に、とぅるん食感でさっぱりと美味しい梅ポン水晶鶏を作りました。 簡単なのに、しっかり食べ応えもあるので、これから夏にかけて食卓登場率が上昇しそうです。 【材料】 ・鶏むね肉:1枚 ・塩・酒:少々 ・片栗粉:適量 ☆梅干:2-3個 種を取ってたたいておく ☆ポン酢:大さじ1 ・薬味:ネギ・ミョウガ・大葉・ゴマなどお好みで… 【作り方】 1.鶏むね肉を一口大にそぎ切りし、塩と酒を揉み込......
簡単♪カニカマピーマン...
ほとんど放置!簡単すぎ...
レンジで簡単大量消費!...
卵1個で大量生産できる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋