レシピブログ
暑い日に、とぅるん食感でさっぱりと美味しい梅ポン水晶鶏を作りました。 簡単なのに、しっかり食べ応えもあるので、これから夏にかけて食卓登場率が上昇しそうです。 【材料】 ・鶏むね肉:1枚 ・塩・酒:少々 ・片栗粉:適量 ☆梅干:2-3個 種を取ってたたいておく ☆ポン酢:大さじ1 ・薬味:ネギ・ミョウガ・大葉・ゴマなどお好みで… 【作り方】 1.鶏むね肉を一口大にそぎ切りし、塩と酒を揉み込......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
レンジで1分♪ホットケ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ