レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日に、とぅるん食感でさっぱりと美味しい梅ポン水晶鶏を作りました。 簡単なのに、しっかり食べ応えもあるので、これから夏にかけて食卓登場率が上昇しそうです。 【材料】 ・鶏むね肉:1枚 ・塩・酒:少々 ・片栗粉:適量 ☆梅干:2-3個 種を取ってたたいておく ☆ポン酢:大さじ1 ・薬味:ネギ・ミョウガ・大葉・ゴマなどお好みで… 【作り方】 1.鶏むね肉を一口大にそぎ切りし、塩と酒を揉み込......
ホットケーキミックスH...
5分以内で簡単キャベツ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...