レシピブログ
近所のスーパーで100g70円ぐらいで売ってる豚バラ軟骨。 圧力鍋を使うとあっという間にトロトロに! コラーゲンたっぷりで激うまです。 【材料】 豚軟骨:500g じゃがいも:4-5個 長ネギの青い部分:1本分 にんにく・しょうが:各チューブ5cmぐらい 酒・みりん・醤油:各50cc 砂糖:大さじ1 【作り方】 1.圧力鍋に豚バラ軟骨と被るぐらいの水を入れて加圧20分 圧が抜けたらザル......
卵1個で大量生産できる...
簡単☆大根消費!大根と...
レンジで簡単☆白菜とし...
ミキサーで簡単チーズケ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!