豚軟骨とじゃがいもで簡単とろとろ煮込み レシピあり

豚軟骨とじゃがいもで簡単とろとろ煮込み
  1. 2
    おいしそう!

近所のスーパーで100g70円ぐらいで売ってる豚バラ軟骨。 圧力鍋を使うとあっという間にトロトロに! コラーゲンたっぷりで激うまです。   【材料】 豚軟骨:500g じゃがいも:4-5個 長ネギの青い部分:1本分 にんにく・しょうが:各チューブ5cmぐらい 酒・みりん・醤油:各50cc 砂糖:大さじ1 【作り方】 1.圧力鍋に豚バラ軟骨と被るぐらいの水を入れて加圧20分 圧が抜けたらザル......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪