レシピブログ
近所のスーパーで100g70円ぐらいで売ってる豚バラ軟骨。 圧力鍋を使うとあっという間にトロトロに! コラーゲンたっぷりで激うまです。 【材料】 豚軟骨:500g じゃがいも:4-5個 長ネギの青い部分:1本分 にんにく・しょうが:各チューブ5cmぐらい 酒・みりん・醤油:各50cc 砂糖:大さじ1 【作り方】 1.圧力鍋に豚バラ軟骨と被るぐらいの水を入れて加圧20分 圧が抜けたらザル......
市販のミートソースで簡...
キムチとツナの簡単丼
レンジ&トースターで簡...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット