レシピブログ
近所のスーパーで100g70円ぐらいで売ってる豚バラ軟骨。 圧力鍋を使うとあっという間にトロトロに! コラーゲンたっぷりで激うまです。 【材料】 豚軟骨:500g じゃがいも:4-5個 長ネギの青い部分:1本分 にんにく・しょうが:各チューブ5cmぐらい 酒・みりん・醤油:各50cc 砂糖:大さじ1 【作り方】 1.圧力鍋に豚バラ軟骨と被るぐらいの水を入れて加圧20分 圧が抜けたらザル......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
パンに合うひと品!簡単...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで簡単☆小松菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】