レシピブログ
近所のスーパーで100g70円ぐらいで売ってる豚バラ軟骨。 圧力鍋を使うとあっという間にトロトロに! コラーゲンたっぷりで激うまです。 【材料】 豚軟骨:500g じゃがいも:4-5個 長ネギの青い部分:1本分 にんにく・しょうが:各チューブ5cmぐらい 酒・みりん・醤油:各50cc 砂糖:大さじ1 【作り方】 1.圧力鍋に豚バラ軟骨と被るぐらいの水を入れて加圧20分 圧が抜けたらザル......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
卵1個で大量生産できる...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜