レシピブログ
実家からたくさん届いた茄子をやっつけるため、この夏何度も作っている茄子の大葉炒め。 レンジで下ごしらえしておくので、炒める時間も少なく、味付けもポン酢で簡単に。 常備菜にして毎日もりもり食べてます。 【材料】 茄子:2-3本 大葉:7-8枚(好きなだけ) 豚小間:100gぐらい いんげん:8本(冷蔵庫に残ってたので入れちゃいました) ポン酢:大さじ2 塩コショウ:少々 顆粒だし:小さじ2 【......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
レンジで1分♪ホットケ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...