レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家からたくさん届いた茄子をやっつけるため、この夏何度も作っている茄子の大葉炒め。 レンジで下ごしらえしておくので、炒める時間も少なく、味付けもポン酢で簡単に。 常備菜にして毎日もりもり食べてます。 【材料】 茄子:2-3本 大葉:7-8枚(好きなだけ) 豚小間:100gぐらい いんげん:8本(冷蔵庫に残ってたので入れちゃいました) ポン酢:大さじ2 塩コショウ:少々 顆粒だし:小さじ2 【......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで5分で簡単なす...
卵1個で大量生産できる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...