レシピブログ
昨日は残り物があったので晩ごはん作りをボイコット(笑)して作った物を一掃! 1品目は、蒸し鶏の玉ねぎレモンソースかけです。 鶏ももをレンチンで蒸して玉ねぎと塩レモン、醤油をベースにソースを作ってかけました。 さっぱりと鶏ももの油っこさが気にならない位さっぱり食べれます。 2品目は、茄子の大葉天ぷらです。 我が家の大葉を刻んで衣に混ぜて天ぷらにしてみました。 大葉のカリカリと茄子のしっとりがなん......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...