レシピブログ
昨日は残り物があったので晩ごはん作りをボイコット(笑)して作った物を一掃! 1品目は、蒸し鶏の玉ねぎレモンソースかけです。 鶏ももをレンチンで蒸して玉ねぎと塩レモン、醤油をベースにソースを作ってかけました。 さっぱりと鶏ももの油っこさが気にならない位さっぱり食べれます。 2品目は、茄子の大葉天ぷらです。 我が家の大葉を刻んで衣に混ぜて天ぷらにしてみました。 大葉のカリカリと茄子のしっとりがなん......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...