レシピブログ
昨日は早々に酔ってしまったので本日投稿です。 1品目は鶏むねと秋野菜のラタトゥイユ風です。 かぼちゃの在庫が沢山あるので少しづつでもかぼちゃを消費したいということでかぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎを煮込んでみました。 トマトの味がかぼちゃ感を消してくれて子供達もパクパク食べてくれました。 2品目は豚肩肉の牛蒡茶煮です。 牛蒡茶を煮出して生姜と塩で薄味をつけて中がピンク色でおさまる様に煮上......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お弁当にも〜焼きかぼち...
バターナッツかぼちゃと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...