レシピブログ
昨日は早々に酔ってしまったので本日投稿です。 1品目は鶏むねと秋野菜のラタトゥイユ風です。 かぼちゃの在庫が沢山あるので少しづつでもかぼちゃを消費したいということでかぼちゃ、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎを煮込んでみました。 トマトの味がかぼちゃ感を消してくれて子供達もパクパク食べてくれました。 2品目は豚肩肉の牛蒡茶煮です。 牛蒡茶を煮出して生姜と塩で薄味をつけて中がピンク色でおさまる様に煮上......
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとさつまいもの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ