レシピブログ
レンジで枝豆もあっという間です。
★材料
(2人分)
枝豆
1/2袋(約250g)
塩
適量
水
少々
★作り方
(5分未満)
1.
枝豆を枝からはずし水でよく洗い、塩をまぶしてスチームケースに入れる。
2.
水を少々入れ、レンジ500Wで3分~4分加熱する。 塩を振っていただく。
フレッシュな枝豆は香りも風味も違います! レンジでも簡単にふっくらです。
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
チーズと枝豆いりたこ焼...
半熟ゆで卵が100倍美...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....