レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで枝豆もあっという間です。
★材料
(2人分)
枝豆
1/2袋(約250g)
塩
適量
水
少々
★作り方
(5分未満)
1.
枝豆を枝からはずし水でよく洗い、塩をまぶしてスチームケースに入れる。
2.
水を少々入れ、レンジ500Wで3分~4分加熱する。 塩を振っていただく。
フレッシュな枝豆は香りも風味も違います! レンジでも簡単にふっくらです。
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット