レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで枝豆もあっという間です。
★材料
(2人分)
枝豆
1/2袋(約250g)
塩
適量
水
少々
★作り方
(5分未満)
1.
枝豆を枝からはずし水でよく洗い、塩をまぶしてスチームケースに入れる。
2.
水を少々入れ、レンジ500Wで3分~4分加熱する。 塩を振っていただく。
フレッシュな枝豆は香りも風味も違います! レンジでも簡単にふっくらです。
チーズ風味の枝豆コロッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
たこと枝豆のペペロンチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット