レシピブログ
2日目 ホテルを7時30分に出発し、バスでチェゲ寺の停留所まで行き里門ソルロンタンで朝食 お店の開店を待っていたけど、誰も店に来店しない。やってるのかな?中に店主はいるみたいだけど… 勇気を出して、いざ店のドアをopen「アニョハセヨ~!」そしたら、手招きされて、どうぞと。 ソルロンタンを注文。 テーブルに山積みにされたカクテキを自分の食べたい大きさにはさみでチョキチョキ 美味しかった~♪ お腹......
ちくわのキムチ炒め
雑炊のレシピ。極うま「...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...