レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンをパリパリに揚げただけのサラダ。ポテチより食物繊維多そうかな~と。材料レンコン塩ブラックペッパーベビーリーフハムハーブソルトレモン汁、オリーブオイル手順①レンコンは可能な限り薄くスライス。スライサーがあれば楽だけどケガしないでね。一度水にさらして水気をよく拭き取って素揚げする。②パチパチしなくなったら油の温度を上げてパリパリになるまで揚げる。③お皿にベビーリーフとスライスしたハムを飾って......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...