レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンをパリパリに揚げただけのサラダ。ポテチより食物繊維多そうかな~と。材料レンコン塩ブラックペッパーベビーリーフハムハーブソルトレモン汁、オリーブオイル手順①レンコンは可能な限り薄くスライス。スライサーがあれば楽だけどケガしないでね。一度水にさらして水気をよく拭き取って素揚げする。②パチパチしなくなったら油の温度を上げてパリパリになるまで揚げる。③お皿にベビーリーフとスライスしたハムを飾って......
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品