レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそが大量に出来たので、50枚ほどの青じそを2リットルほどのお湯で5分ほど煮出してさます。お砂糖、ポッカレモン(クエン酸が無かったので)と氷を入れて頂く。赤紫蘇なら綺麗な赤い紫蘇ジュースになるところだけれど、これはこれで飲める物だな。香りがきついので紫蘇の嫌いな人には無理かも。ビタミン類、カルシウム、ミネラル、カロテン(カロチン)と栄養豊富なシソは健胃作用、敏感肌の改善、風邪や悪寒などの予防、そ......
スピード副菜⚝キャベツ...
カニカマとはんぺんの青...
青じそとみょうがの冷や...
青じそたっぷり照り焼き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...