レシピブログ
青梅ジュースのレンジを使った簡単な作りかた 材料 (30杯位・人分) 梅 400g 酢 80cc 砂糖 100g ①青梅のサワーを作る。②2時間水につけて、アク抜き③水気をふき取り、十字に切れ目を入れる④ボールに酢と砂糖を入れて、2分加熱⑤④に梅を入れて、ふんわりラップをして2分レンジで加熱 (全部浸かっていなくても、途中で混ぜるので大丈夫)⑥いったん、取り出して混ぜ、さらに2~3分加熱。梅全体に......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット