レシピブログ
ガスからIHのコンロに変えてからフライパンを使った蒸し料理が増えた気がする。ガスの時ほど大量の野菜を入れると、炎が周りに無いので水分が飛ばないのが欠点。それを生かして、鍋がこげ付かなくて蓋をしてると沢山の野菜がしんなり柔らかく蒸せる。良い点や悪い点があるけれど、うまく使って簡単で美味しい料理を頂きたい。キャベツが美味しいのでざく切りして、薄切りしたニンジンや下味を付けた鶏肉と蒸した。チキンの下味に......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール