レシピブログ
ガスからIHのコンロに変えてからフライパンを使った蒸し料理が増えた気がする。ガスの時ほど大量の野菜を入れると、炎が周りに無いので水分が飛ばないのが欠点。それを生かして、鍋がこげ付かなくて蓋をしてると沢山の野菜がしんなり柔らかく蒸せる。良い点や悪い点があるけれど、うまく使って簡単で美味しい料理を頂きたい。キャベツが美味しいのでざく切りして、薄切りしたニンジンや下味を付けた鶏肉と蒸した。チキンの下味に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!