ガイヤーンとベトナム風焼きナスで食べ過ぎ(汗) レシピあり

ガイヤーンとベトナム風焼きナスで食べ過ぎ(汗)
  1. おいしそう!

手羽先。 昔っから、母がよく煮てくれてたなぁ。甘辛くって照りってりで、 食べると手がべたべたするけどやめられない… 今はどちらかというと塩焼きにしてレモンとゆずこしょうで食べることが多いけど、 今日はタイの焼き鳥「ガイヤーン」にしてみたよ。 粒のコショウとコリアンダー、パクチーの根っことニンニク、 シーズニングソースなんかで味付けして オーブンでカリッと。 やばい、4人家族......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…