お刺身の残りのアラで『鯵のペースト』 レシピあり

お刺身の残りのアラで『鯵のペースト』
  1. おいしそう!

こんばんわ、の時間になっちゃいました。 朝から衣替えしてたらこーんな時間に 昨日は、ワイン飲も!って先に決めてから 夕食のメニューを考えました。 食品棚の整理で発見した数種類の豆たちの中から ガルバンゾー(ひよこ豆)をチョイス 数時間水に浸した後は圧力鍋で10分加熱。 ふーん、ワインに合う豆料理・・・ 『フムス』 これは、有元葉子さんのレシピで、 ひよこ豆とニンニクとオリーブ......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…