ヒヨコ豆料理 第3弾は…『ヒヨコ太郎』。 レシピあり

ヒヨコ豆料理 第3弾は…『ヒヨコ太郎』。
  1. おいしそう!

おはようございます まだヒヨコ豆食べてます ゆでた豆って、煮汁ごとジプロックに入れれば冷凍保存できるんだけど… 冷凍室が満杯なんです おなかに入れちゃうしかないのよ 昨日は…揚げちゃったよ 中東の料理で“ファラフェル”っていう豆をつぶして揚げた物があって、 その和風バージョンってところかな。 名づけて、 『ヒヨコ太郎』 ね?駄菓子の“キャベツ太郎”みたいでしょ? ヒヨコ豆......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…