レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます まだヒヨコ豆食べてます ゆでた豆って、煮汁ごとジプロックに入れれば冷凍保存できるんだけど… 冷凍室が満杯なんです おなかに入れちゃうしかないのよ 昨日は…揚げちゃったよ 中東の料理で“ファラフェル”っていう豆をつぶして揚げた物があって、 その和風バージョンってところかな。 名づけて、 『ヒヨコ太郎』 ね?駄菓子の“キャベツ太郎”みたいでしょ? ヒヨコ豆......
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
オリーブオイルかけてみ...
ツナとヒヨコ豆のパスタ
ヒヨコ豆のカレー
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...