レシピブログ
おはようございます まだヒヨコ豆食べてます ゆでた豆って、煮汁ごとジプロックに入れれば冷凍保存できるんだけど… 冷凍室が満杯なんです おなかに入れちゃうしかないのよ 昨日は…揚げちゃったよ 中東の料理で“ファラフェル”っていう豆をつぶして揚げた物があって、 その和風バージョンってところかな。 名づけて、 『ヒヨコ太郎』 ね?駄菓子の“キャベツ太郎”みたいでしょ? ヒヨコ豆......
ヒヨコ豆のカレー
ツナとヒヨコ豆のパスタ
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
ヒヨコ豆の平パン【Ch...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット