レシピブログ
おはようございます まだヒヨコ豆食べてます ゆでた豆って、煮汁ごとジプロックに入れれば冷凍保存できるんだけど… 冷凍室が満杯なんです おなかに入れちゃうしかないのよ 昨日は…揚げちゃったよ 中東の料理で“ファラフェル”っていう豆をつぶして揚げた物があって、 その和風バージョンってところかな。 名づけて、 『ヒヨコ太郎』 ね?駄菓子の“キャベツ太郎”みたいでしょ? ヒヨコ豆......
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
ヒヨコ豆のディップ
オリーブオイルかけてみ...
ツナとヒヨコ豆のパスタ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...