『豚こまスパイシー焼き』 レシピあり

『豚こまスパイシー焼き』
  1. おいしそう!

振り返ってみれば、スパイスを調合してカレー粉を作ったのは昨年10月。 寝かせた方がいいとはいえ、いつのまにか半年以上たってしまってた 瓶のふたを開けると…んんーー、いい香り~。 『豚こまスパイシー焼き』 【材料】 豚こま 300g (下味/カレー粉 小さじ1、醤油 小さじ1、塩 小さじ1/4、酒 大さじ1、 パセリみじん切り 大さじ2~3、サラダ油 小さじ1、薄力粉 大さじ1、片栗粉 大さ......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…