レシピブログ
錦市場で、お夕飯に食べたくなった出汁巻き卵(三木鶏卵)を仕入れに行った帰り、 本家尾張屋で、氷を頂きました。 こちら、老舗のお蕎麦屋さん。 蕎麦好きとしては、是非蕎麦も頂きたいと思いましたが、今回は断念。 宇治金時+白玉+練乳です。 自分でトッピングをし、練乳をとろりんちょ。 少し甘かったけど、幸せ (*´艸`)キャ 食べ歩いた京都でした。 屋号:本家尾張屋 錦富小路店 TEL :075-25......
ブレッド&バタープディ...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...