本家尾張屋

本家尾張屋
  1. おいしそう!

錦市場で、お夕飯に食べたくなった出汁巻き卵(三木鶏卵)を仕入れに行った帰り、 本家尾張屋で、氷を頂きました。 こちら、老舗のお蕎麦屋さん。 蕎麦好きとしては、是非蕎麦も頂きたいと思いましたが、今回は断念。 宇治金時+白玉+練乳です。 自分でトッピングをし、練乳をとろりんちょ。 少し甘かったけど、幸せ (*´艸`)キャ 食べ歩いた京都でした。 屋号:本家尾張屋 錦富小路店 TEL :075-25......

Tomoeさん

Tomoeさん

駆け出しのフードコーディネーターtomoeです。 趣味は、、料理とカメラと旅行。 平日はOLをしているので、基本休日にのんびりとマイペースに更新していきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター養成コース 修了