試作品。

試作品。
  1. 2
    おいしそう!

少し涼しくなってきたので、少しこってりしたお菓子が食べたくなり始める時期。 日本酒を入れたチーズケーキを、焼いてみました。 まだまだ、試作品段階です。 私は、チーズケーキに、極力薄力粉を入れたくないので入れずに。 美味しいけど、少しゆるめ。 しっかりと焼いてるけど、ねっとりと半レアな感じ。 でも、日本酒が入ってるので、これくらいねっとりの方が、美味しく食べれるのかも。 あと、このレシピで焼くな......

Tomoeさん

Tomoeさん

駆け出しのフードコーディネーターtomoeです。 趣味は、、料理とカメラと旅行。 平日はOLをしているので、基本休日にのんびりとマイペースに更新していきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター養成コース 修了