レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。全粒粉の消費レシピ、今回でひとまず終わりです。まだ残ってるんですけどね(笑)。 今回は 全粒粉のサブレのレシピ です。 材料 ・バター 60g ・粉砂糖 45g ・塩 1g ・薄力粉 45g ・全粒粉 45g ・ベーキングパウダー 1g ・グラニュー糖(側面につける用) 適量 あ、全部薄力粉でもいいですよ(本末転倒)。 やっ......
魚醤マスカルポーネチー...
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】