レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったスイーツ、第2弾は桜餡とアーモンドクリームで作る 桜パイのレシピ です。 材料 ・バター 20g ・グラニュー糖 20g ・卵黄 1個 ・アーモンドパウダー 20g ・桜餡 20g ・冷凍パイシート(10c,m×10cm) 2枚 ・全卵(照り用) 適量 ・桜の花の塩漬け 2個 桜パイといっても、オーソドックスなアー......
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...