レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったスイーツ、第2弾は桜餡とアーモンドクリームで作る 桜パイのレシピ です。 材料 ・バター 20g ・グラニュー糖 20g ・卵黄 1個 ・アーモンドパウダー 20g ・桜餡 20g ・冷凍パイシート(10c,m×10cm) 2枚 ・全卵(照り用) 適量 ・桜の花の塩漬け 2個 桜パイといっても、オーソドックスなアー......
コールドスタートでしっ...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
大根消費レシピ!心も体...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り