レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったお菓子のレシピ、今回は 桜のサブレのレシピ です。 材料 ・バター 60g ・粉砂糖 40g ・薄力粉 90g ・グラニュー糖(側面につける用) 適量 ・桜の塩漬け 20g シンプルな材料です。薄力粉はスーパーバイオレットなどの軽いものより、エクリチュールやドルチェなど粉の味がしっかり感じられるものがいいですね。 ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚肉とキャベツの味噌・...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット