レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったお菓子のレシピ祭り(いつ祭りになった?)、今回は桜餡をたっぷりつかった 桜のガトーショコラのレシピ です。 材料 ・ホワイトチョコレート 100g ・牛乳or豆乳 30g ・桜餡 150g ・卵黄 2個分 ・薄力粉 20g ・卵白 2個分 ・グラニュー糖 30g ホワイトチョコレートを使ったガトーショコラです。桜餡......
ホットケーキミックスH...
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
材料これだけ⁉︎15分...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん