レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったお菓子のレシピ祭り(いつ祭りになった?)、今回は桜餡をたっぷりつかった 桜のガトーショコラのレシピ です。 材料 ・ホワイトチョコレート 100g ・牛乳or豆乳 30g ・桜餡 150g ・卵黄 2個分 ・薄力粉 20g ・卵白 2個分 ・グラニュー糖 30g ホワイトチョコレートを使ったガトーショコラです。桜餡......
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
簡単はやうまグルテンフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...