レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったお菓子のレシピ祭り(いつ祭りになった?)、今回は桜餡をたっぷりつかった 桜のガトーショコラのレシピ です。 材料 ・ホワイトチョコレート 100g ・牛乳or豆乳 30g ・桜餡 150g ・卵黄 2個分 ・薄力粉 20g ・卵白 2個分 ・グラニュー糖 30g ホワイトチョコレートを使ったガトーショコラです。桜餡......
材料たった3つでプロの...
ガトーショコラ
豆腐ときな粉のガトーシ...
*低糖質♡ガトーショコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...