レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。桜を使ったお菓子のレシピ祭り(いつ祭りになった?)、今回は桜餡をたっぷりつかった 桜のガトーショコラのレシピ です。 材料 ・ホワイトチョコレート 100g ・牛乳or豆乳 30g ・桜餡 150g ・卵黄 2個分 ・薄力粉 20g ・卵白 2個分 ・グラニュー糖 30g ホワイトチョコレートを使ったガトーショコラです。桜餡......
材料たった3つでプロの...
ガトーショコラ
豆腐ときな粉のガトーシ...
*低糖質♡ガトーショコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ