レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はもちもち ダブルチョコベーグルのレシピ です。生地にココアパウダーを練り込み、中にもチョコを仕込みます。 材料 ・薄力粉 85g ・強力粉 100g ・ココアパウダー 15g ・砂糖 10g ・塩 3g ・ドライイースト 3g ・水 115g ・チョコレート 適量 ・はちみつ 大さじ1/2~1 小麦粉は185g全部準強......
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ