層になった涼しげなデザート、桃のヴェリーヌのレシピ レシピあり

層になった涼しげなデザート、桃のヴェリーヌのレシピ
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    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。しばらく続きます、桃を使ったスイーツ。今回は 桃のヴェリーヌのレシピ です。 材料 パンナコッタ ・牛乳or豆乳 200g ・グラニュー糖 20g ・バニラオイル 数滴 ・粉ゼラチン 3g ・水 20g ・生クリーム 100g 桃のコンポート ・桃 2~3個 ・水 500ml ・白ワイン 50ml ・レモン汁 30g ・グラ......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

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はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!