レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。少し前に 自家製ソルティライチのレシピ をご紹介しましたが、その時に余ったライチピューレを使ったスイーツ。 ライチの2層ゼリーのレシピ です。 材料 ライチパンナコッタ ・牛乳or豆乳 130g ・グラニュー糖 20g ・バニラオイル 数滴 ・粉ゼラチン 3g ・水 20g ・生クリーム 100g ・ライチピューレ 70g ......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...