レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。栗とあんこが残っていたので、これらを使ってカンパーニュちっくなのを焼きました。 栗とあんこのカンパーニュのレシピ です! 材料 ・準強力粉 200g ・塩 3g ・モルトパウダー 1g ・ドライイースト 2g ・水 131g ・栗 10個程度 ・こしあん 100g 準強力粉は薄力粉と強力粉を100gずつでもOK。モルトパウダ......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
おせち♪さつまいもで栗...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...