レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。栗とあんこが残っていたので、これらを使ってカンパーニュちっくなのを焼きました。 栗とあんこのカンパーニュのレシピ です! 材料 ・準強力粉 200g ・塩 3g ・モルトパウダー 1g ・ドライイースト 2g ・水 131g ・栗 10個程度 ・こしあん 100g 準強力粉は薄力粉と強力粉を100gずつでもOK。モルトパウダ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜