レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。栗とあんこが残っていたので、これらを使ってカンパーニュちっくなのを焼きました。 栗とあんこのカンパーニュのレシピ です! 材料 ・準強力粉 200g ・塩 3g ・モルトパウダー 1g ・ドライイースト 2g ・水 131g ・栗 10個程度 ・こしあん 100g 準強力粉は薄力粉と強力粉を100gずつでもOK。モルトパウダ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)