レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。栗とあんこが残っていたので、これらを使ってカンパーニュちっくなのを焼きました。 栗とあんこのカンパーニュのレシピ です! 材料 ・準強力粉 200g ・塩 3g ・モルトパウダー 1g ・ドライイースト 2g ・水 131g ・栗 10個程度 ・こしあん 100g 準強力粉は薄力粉と強力粉を100gずつでもOK。モルトパウダ......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...