レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は スポンジケーキをちぎってガラス容器に詰めて作る、メイソンジャー モンブランのレシピ です! 動画もぜひ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 スポンジケーキ(15cmケーキ型) ・全卵 2個 ・グラニュー糖 60g ・薄力粉 65g ・サラダ油 16g ・牛乳or豆乳 18g マロンホイップ ・生クリーム ......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット