レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は スポンジケーキをちぎってガラス容器に詰めて作る、メイソンジャー モンブランのレシピ です! 動画もぜひ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 スポンジケーキ(15cmケーキ型) ・全卵 2個 ・グラニュー糖 60g ・薄力粉 65g ・サラダ油 16g ・牛乳or豆乳 18g マロンホイップ ・生クリーム ......
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...