レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。梨が食べ切れそうにない!ってことで緩めの 梨ジャム というか梨ペーストにしました。 材料 ・梨 100% ・グラニュー糖 20% ・レモン汁 5% 足は早くなりますけど、梨だけでも砂糖なしでもOKです!砂糖の量は目安ですので、お好みで増減してみてください。 作り方 1. 梨の皮をむいて種を取って小さめにカットして、ミキサー......
八朔ジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド